Carta
Ensaladas
-
Ensalada de tomate con ventresca de atún 15,00 €
-
Ensalada chaparro 14,00 €
-
Media ensalada Chaparro 8,00 €
-
Ensalada valenciana 10,00 €
-
Media ensalada valenciana 6,00 €
Entrantes
-
Carpaccio de gambas 11,00 €
-
Esgarraet con mojama 11,00 €
-
Ajo arriero 9,00 €
-
Queso curado de zamora 11,00 €
-
Jamón ibérico 14,00 €
-
Jamón y queso 13,00 €
-
Crujiente de berenjena y esgarraet 8,00 €
-
Calamar de playa andaluza o plancha 16,00 €
-
Gambas al ajillo 13,00 €
-
All i pebre de anguilas 16,00 €
-
Salteado de alcachofas gambas y foie 20,00 €
-
Escombros de calamar 12,00 €
-
Pulpo plancha s/m
-
Revuelto de morcilla, pasas y piñones 8,00 €
Fideuás
Precio por persona
-
Fideuá 15,00 €
-
Fideuá de pato, boletus y foié 22,00 €
-
Fideuá roja 22,00 €
-
Fideuá bogavante 24,00 €
Arroces al horno
Precio por persona
-
*Arroz al horno 15,00 €
-
*Arroz al horno con manitas 15,00 €
Gazpachos
-
*Gazpacho manchego 15,00 €
-
*Gazpacho de manitas de cerdo 15,00 €
-
Gazpacho marinero 16,00 €
Paellas (mínimo 2 personas)
Precio por persona
-
*Paella valenciana 14,00 €
-
*Paella valenciana con pato 15,00 €
-
*Paella con conejo, setas y caracoles 16,00 €
-
*Paella de verduras y costillas 16,00 €
-
Paella de verduras 15,00 €
-
Paella de verduras de temporada y sepia de playa 17,00 €
-
Paella mulata 16,00 €
-
Arroz a banda 15,00 €
-
Arroz a banda con alcachofas 16,00 €
-
Paella de marisco 18,00 €
Precio por persona
-
Paella de marisco con alcachofas 19,00 €
-
Arroz negro 16,00 €
-
Paella de rape, gambas y ajos tiernos 17,00 €
-
Paella de bogavante 24,00 €
-
Paella roja 23,00 €
-
Paella de pulpo 20,00 €
-
Paella de vieiras con gambas 24,00 €
-
Paella de pato, boletus y foié 23,00 €
-
Paella de langosta 24,00 €
Arroces caldosos o melosos (mínimo 2 personas)
Precio por persona
-
Arroz de boletus y alcachofas 13,00 €
-
*Arroz de pollo, conejo y caracoles 14,00 €
-
*Arroz de pollo, conejo y pato 15,00 €
-
*Arroz de conejo, setas y caracoles 16,00 €
-
*Arroz de verduras con costillas 16,00 €
-
Arroz de pato, boletus y foié 23,00 €
-
*Fessols i naps 18,00 €
-
Arroz de marisco 18,00 €
-
Arroz de marisco y alcachofas 19,00 €
-
Arroz de pulpo 20,00 €
-
Arroz de pulpo con berberechos 21,00 €
-
Arroz de cangrejo 21,00 €
-
Arroz de bogavante 24,00 €
-
Arroz de vieiras con gambas 24,00 €
-
Arroz de langosta 24,00 €
Carnes
-
Entrecot de ternera 18,00 €
-
Entrecot trinchado con ajos 19,00 €
*Estas elaboraciones requieren ser encargadas con antelación.
Menú para llevar
De miércoles a viernes. Primeros platos a 4,50€ y segundos platos 5€. Excepto festivos.
Almuerzo popular
De miércoles a sábado. Almuerzo entero, olivas, cacao, bebida y café 8€. Almuerzo medio, olivas, cacao, bebida y café 6,50€. Ajo aceite: 0,50€ - Servicio de pan 1€ por persona